А вдруг им будешь ТЫ!?

Марыся Днепровская
 
 Пролог.
 Поутру, надев часы,
 Не забудьте про ... Весы?
 Да, как те, что у Фемиды…
 Взвесьте  всё и без обиды:

          ***

 Коль сегодня - ты силён,
 Значит, завтра будет - он!
 Если просто, кто шустрей,
 То  смотри же -  не болей!
 Не успел? Знать - опоздал!
 Кто-то хряк... И ты пропал?
 Что, как в Спарте? Со скалы?
 Ну, а вдруг им будешь - ТЫ!!?

                ***

      Кто кого - конечно да!
      В результате - ерунда?
      Может, есть другой резон?
      Человеческий закон!!!

 Вдохновение от этого:http://www.stihi.ru/2010/05/09/1680 .