зато не предатель

Филя Мамочка
едва открылся и сразу чакнула,
прямо, через перчатку на.
но как-нибудь я вставать обучен,
хотя не факт, что бывало круче.
опять не проси, не бойся, не верь,
но я ж не на зоне, я ж не зверь.
пройдет, без вариантов, просто проснись.
как хочется тут срифмовать с зае...
но это не так, состояние грогги,
давно не видал я любовь на пороге.
впрочем, выходит и щас не видал,
с хе.. какого воздвиг пьедестал?
снова, короче, пробитый теперь.
зато не предатель, зато не зверь