Белые штрихи

Ева Гущина
Зримый образ мчащегося времени,
Белые штрихи на полотне, -
Нету больше притяженья, бремени,
И в пространстве всё летит вовне.

Очертанья вечные уносятся,
Изменяя линий параллель.
Ветер шалый прорежает просеки,
Хлопает прорубленная дверь...

Мир иллюзий мнимой бесконечности,
Город – призрак, сон иль маета?   
В радостно – испуганной беспечности             
Та ли я, или уже – не та ?..

                9.01.13г.