Индоуткин и убогие поэты! Пародия!

Светлана 99
Индоуткин и Дзержинский
Индоуткин
http://www.stihi.ru/2013/01/09/1943

Здравствуйте, товарищи поэты!
- Здравия желаю, ваш-тля-кря!!
Вижу, не по форме все одеты,
Не в цвета родного Октября.

Бюст есть не у каждой поэтессы,
Авторов не всех возьмут в печать,


Гумилёв, Корнилов и Васильев


Толку с вас, пожалуй, и немного,
Но зато - под именем таким! -
В ногу вам шагать (не в синагогу!),
Строем лиц. Здоровым и больным.

-----------------------------------------

Пародия.Индоуткин и убогие поэты.


-Здравствуйте, товарищи поэты!
-Ассалам алейкум,наш кря-кря!
-Почему чалма на вас надета,
И куда намылились,друзья?

Толку с вас, пожалуй, и немного,
Ну чего,намерены бежать?
Я надеюсь,что не в синагогу?
Да не бАлуй,стойте...вашу мать!!!

-Гумилёв, Корнилов и Васильев,
Нам,пожалуй,ну совсем...никто,
Вирши,да и те поизносились,
Стали,как вонючее пальто.

Не хотим мы больше по тревоге
Вирши в муках гадкие рожать,
Отпусти,мы просим,Христом Богом...
Это тебе надо...нас держать.

Ведь теперь наш путь лежит по курсу:
Прямо,Индоуткин,на Восток,
Там тепло,урюк и жизнь по вкусу,
А какие ЖЕНЩИНЫ...,сынок!!!

На Востоке женщины,как Боги!
Косы смоляные,груди,стать!
Будут они нас...таких убогих,
И любить,и даже...уважать!

Ты, как здесь закончишь потешаться,
Приезжай!Найдём тебе Пери!
И в лучах любви будешь купаться,
О стихах и думать...НЕ МОГИ!!!

И глядишь,забудешь о Стихире.
Деточки начнут ведь подрастать,
Будешь с Зулейхою жить ты в мире,
Каждый вечер деточек считать:

Ибрагим,Володя,Саша,Алик,
Фатима,Олеся,Ульвия,
Маленький Мамед,Наташа,Намик,
Как тебе,такая вот семья?!!!


* пери-райская девушка.