Секс и любовь

Зинаида Серашова
Целомудренная Ева
В райском нежилась саду.
Вдруг раздался голос слева:
- Ой, держите, упаду!
О, мой Бог! Какое тело!
Разреши тебя обнять. –
И довольно нагло, смело
Стал он деву целовать.
Змей – коварный искуситель.
Ну, конечно, это он,
Обольститель, соблазнитель:
- Ева, я в тебя влюблён! –
От таких прикосновений
Запылал огонь в груди.
Ева в трепетном волненье
Закричала: «Нет! Уйди!»
- Что с тобой, моя голубка?
У меня поёт душа!
Твой животик, груди, губки…
До чего ж ты хороша!
Ты божественно прекрасна,
Чисто ангел во плоти.
Пропадаешь здесь напрасно.
Я могу тебя спасти.
Хочешь, выучу искусству,
Как мужчину соблазнить?
Секс - заманчивое чувство.
Будешь век благодарить. –
Не смущаясь, не краснея,
Преподал он ей  урок.
Жаль, что не было у змея
Ну, того…, что между ног.
Ева охнуть не успела
И, воскликнув: «Боже мой!»,
Как на крыльях полетела,
К мужу бросилась домой.
Наш Адам не глупый малый,
Быстро понял, что к чему.
Через час лежал усталый –
Секс понравился ему.
Ева в ласках преуспела,
Постаралась, как смогла.
И, конечно, «залетела».
Что же делать? Вот дела!
Бог увидел, так и ахнул:
- Вот поганцы! Ну, герой! –
И, от гнева, как шарахнул!
- Марш на Землю, с глаз долой!
Раз ты так силён в науках,
Будешь сам свой хлеб сажать.
Ты же, Ева, в тяжких муках
Всех детей своих рожать…

            *     *     *
Я -  за секс с любовью, бабы!
Всё равно не быть в раю.
Коль попались, то хотя бы
Не губите жизнь свою.
Не грозит нам участь Евы.
На Земле мы все давно.
За любовь давайте девы
Выпьем сладкое вино!