В кафе...

Азалия Жуланова Ханина
        Льётся музыка струйкою тонкой,
        Я сижу в полутёмном кафе.
        Свет от лампы чарующе-томный,
        Я  хочу  побыть  наедине.
       
        Прочь гоню мысли-воспоминанья,
        Тут когда-то сидели вдвоём.
        Было всё: и любовь, и признанья,
        Расставание, муки, потом...
       
        Я сейчас и не вспомню всё толком,
        Унеслось, пролетело, прошло.
        Было больно, и в сердце осколком,
        И обидой, и грустью вошло!
       
        Вот за столиком рядом, напротив-
        Совсем  юная пара  сидит.
        Мальчик нежен, смущён и заботлив,
        Шепчет что-то, от счастья горит.
       
        Всё вот так и у нас начиналось,
        Той беспечной, влюблённой порой.
        И стремительно время промчалось...
        Кофе выпит... пора и домой.

        08 01 2013г