сегодня только для тебя...

Михаил Ма Монов
Сегодня день, когда притихли розы
И краски дней,не ярче чем она,
Расслабились февральские морозы,
Природа к ней душой обращена.

Кричит ей ветер " как же ты прекрасна "
И небо поздравляет синевой,
Ей светит солнце, улыбаясь часто,
Сегодня мир любуется тобой.

Сегодня для тебя пушистым снегом,
Устелена, уснувшая земля,
Любуясь нежным взглядом, будто небом,
Все звезды днем, зажгутся для тебя.

Зима красавица, бледнеет пред тобою,
Ей много лет, а ты так молода,
Ведь ты цветешь и сердцем и душою,
А у нее же сердце изо льда.

Цветы завянут, аромат растает,
А ты благоухаешь красотой,
И надышаться силы не хватает,
Налюбоваться, не получится тобой.

Сегодня на земле родился ангел,
Сегодня день рождения души,
Природа для тебя танцует танго
И в честь тебя, снег вальсами кружит.