Спасибо тебе

Эдуард Постников
             1
Пролетают стрелою года,
Как мельчают глубокие реки,
И случайная чья-то судьба
Обернётся твоею навеки,
Постучится в закрытую дверь
И любовью наполнит дом твой.
Что казалось мечтою, то стало теперь
Бесконечно счастливой семьёй.

Припев:

Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за ласку,
Спасибо за то, что ты нашу жизнь
Из мечты превратила в сказку.

            2
Пусть мой дом будет богом храним,
И пусть будут счастливыми дети,
Пусть быстрей подрастает мой сын,
Самый лучший мальчишка на свете.
И когда-то, лет так в шестьдесят,
Я возьму тебя нежно на руки.
Посмотри, как игриво глазёнки горят-
Нам с тобой улыбаются внуки.

Припев:

Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за ласку,
Спасибо за то, что ты нашу жизнь
Из мечты превратила в сказку.