Цветёт гранат...

Надежда Опескина
Цветёт  гранат и цвет  его  напомнил
мне в жизни прошлой маленький момент.
Когда ты  для  меня  в ночи исполнил
романс любви, под свой аккомпанемент.

В романсе том  о нём  слагалась сага.
Что где-то  там, в неведомой  стране,
Зацвёл  гранат в тени  густого  сада,
даривший  сок  медовый  всем  и  мне.

Теперь я здесь  и  красоту  цветения
граната  дивного  я  вижу  из  окна.
Люблю  тебя !!! За  каждое  мгновение
благодарю судьбу, что в жизни не одна.