Увы...

Мансурский Олег
А за окном уже январь.
И снег идет себе, идет.
И одинокий близ фонарь
Свой свет прохожим раздает.
А за окном уж новый год.
И тишина, как в пустоте.
Мое сердечко жмет и ждет.
А все проходят, жаль, не те.
И в мягкой обуви своей
Ступает дрема вновь и вновь.
Других шагов нет у дверей,
Забытых, как сама любовь...