***

Любовь Ивановна Егорова
Так горько расставаться навсегда,
бессилие своё осознавая.
Уходят в вечность лучшие друзья,
а я в последний путь их провожая,
не в силе своё сердце примерить
с ещё одной бесценнейшей потерей,
и, вехой отмечая все года
на до...и после...,
продолжаю жить.