Философское

Владимир Лосев-2
И если здраво рассудить,
Не стоит свеч игра.
Пока поймёшь,как надо жить,
Уж помирать пора.

И хоть бы нужен был кому
Весь горький опыт наш,
Но из людей ни одному
Его не передашь.