Графика. Меня в натуре как бы нет...

Геннадий Щеглов
Случилось вот что, говорят,
Произошло в страстной четверг -
Себя я от себя отверг,


Я тень - меня в натуре как бы нет,
И в жизни без меня огни горят...
А для меня - погашен свет.


Премудрости миро- творения
Я примерял к себе всегда.
А радость удо- влетворения?
Так редко, или никогда...


Но счастия есть золотая цепь,
Тонка, хрупка, и её как бы нет.
А вместе с счастием такая цель
Привносит бесконечность бед...

Сонет.