Каждый день дозвониться пытаюсь...

Евгений Кан 2
Каждый день дозвониться пытаюсь,
Всё впустую... молчит телефон.
Безответной надеждой питаясь,
Вспоминаю былой моветон.
И, срываясь на крик, негодую
Телефонную службу кляня.
Там где ты, даже ветер не дует,
Чтобы весть передать для меня.

Январь 2013 г.