Наша Мурка экстремалка!

Наталья Родивилина
Наша кошка – не трусиха -
По деревьям, словно  галка,
И по крышам скачет лихо!
Наша Мурка – экстремалка!

И в мороз гуляет лютый
(Удивляться не устанем!),
А ещё ужасно круто –
Любит Мурка греться в бане!

Дверь откроешь – шмыг на лавку
И мурлычет – мур-мур - рада!
Жалко чай не пьёт на травках.
Может, это ей не надо?




Фото из интернета