За тебя умер Бог

Лана Сапиенс
Умирают цветы, и деревья, и птицы, и звери,
Умирают и люди, в земной превращаются прах,
Но для тех, кто оставил свой грех, для живущих по вере
Эта смерть - просто-напросто временный сон, а не крах.

Сколько спящий пробудет в земле - это вовсе не важно,
Сколько сон ни продлится - мгновением он промелькнёт.
Твёрдо знают Христовы: навеки воскреснут однажды,
И не кто-то, а Любящий Бог им все слёзы отрёт.

Кто поверил в спасенье - тому умирать не тревожно:
Бог исполнит обеты и Счастье подарит навек.
Ты доверься Христу и поверь, что такое возможно!
За тебя умер Бог, чтобы вечно жил ты, человек!