Лёгкий морозец! Душа нараспашку

Анна Шестова-Колпакова
Лёгкий морозец! Душа нараспашку!
Белые, шитые небом рубашки
За ночь надели деревья в лесу!
Новую зимушка дарит красу!

Преобразились! Блистают на Солнце!
Слышу за лесом звенят колокольцы -
В поле крылатая тройка летит,
Ветер ей вслед ошалело свистит!

Сердце легко и раскованно бьётся
И на душе перезвон колокольцев,
Словно вернулась я в юность свою,
Словно пугливое счастье ловлю!