Вечер...

Александр Дорогавцев
Проходит день,
идет к нам ночь.
И мы с тобой идем неспешно,
По темной улице зимой.
Болтаем обовсем на свете,
И только мы вдвоем смеёмся,
Для нас нет в мире никого.
И Лунний свет озарит нас,
Свом магическим лучем.
И неожиданно раздасца,
В кармане телефона звон.
И голос в трубке нас разлучит,
Но завтра вечер,
и ми опять идем вдвоем.