Снег

Швец Юлия
Я люблю, когда падает снег.
Каждый шаг – это новая жизнь.
Каждый день - это прожитый век.
И снега заметают следы.

Я люблю, когда падает снег.
Не тревожусь, не жду, не люблю.
Моя новая жизнь, как побег,
Знать куда я бегу не хочу.

Я люблю, когда падает снег,
Ощущение больших перемен.
И на новом пути нет помех.
И на новом пути нет измен.