Чарльз Бронсон просто отдыхает

Сандер Алков
Чарльз Бронсон просто отдыхает    

От меры мщения такой.

Как Вас нам в жизни не хватает!

Вы - положительный герой,


Или вернее, героиня.

Да... отморозков пруд пруди.

Запечатлю я Ваше имя

В тату, - украсив на груди,


Свой бицепс, чтобы все видали:

Ещё воительницы есть,

Которые не потеряли

Свою девическую честь…


Есть у меня два револьвера.

Один из них готов Вам дать...

Не пристрелите кавалера,

Чтоб мне потом не отвечать.


Не всё, поверьте мне, уроды.

Я - сквернослов, но не из них.

Жестоки целые народы,

Порой, когда их лидер псих.


По  сути правы Вы, конечно.

Погрязла наша жизнь во зле.

Но я надеюсь, что не вечно.

Подонкам ползать по земле.