От небесных канцелярий

Чернышов Алексей
От небесных канцелярий
валит вдоль и поперёк.
А у нас сосиски в кляре
и пивной сожгли ларёк -
пробрались повсюду Майя
со своим календарём -
без ума и хрен сломаем,
не сломаем так сотрём.

А у Дедушки Мороза
гриф басухи повело.
Люди гибнут от склероза -
людям крупно повезло.
Средь ячей эфирной сетки
спит с бутылкой Новый Год.
Кот родился у соседки,
самый лучший в мире кот.