Под мотивы дождя

Яна Радуга
1. Капли на стеклах оконных,
В комнате эхо грома,
Знаешь, с тобой спокойно
Уходить из дома,

И по утрам просыпаться.
И засыпать усталой,
Знаешь, я улыбаться
Людям чаще стала.

пр-в:
Нам промозглый октябрь теперь нипочем
Не пугает и зимний холод,
Только помни, что с первым апрельским лучом
Я уйду, я должна найти повод.
Ты прости, я совсем не хочу тебе зла,
Просто сердце мое ледяное.
Потому не дари слишком много тепла,-
Я расстаю весною.

2. Радует нас понедельник,
Ветер и даже лужи.
Знаешь, на самом деле,
Ты мне тоже нужен.

Светел с твоею любовью
Гoрод под небом мутным
Знаешь, легко с тобою,
Мне с собою трудно.

3. В чем-то мы так не похожи,
Чем-то и схожи, впрочем.
Знаешь, я, мой хороший,-
Благодарна очень –

Просто за нежность ладоней,
Просто за то, что встретил,
Просто, что ты со мною,
Что ты есть на свете…