Жажда Любви

Лада Линдерманн
И снова хочется любви,
Взлетая выше над землёю,
Почувствовать адреналин в крови..
Парить.. и быть самой собою.

Глотая жадно воздух в небе,
Расправив крылья за спиной,
Упасть с небес пушистым снегом
Или прозрачною росой.

К Нему спущусь я на ладони,
К Его рукам я вдруг прильну.
Быть под надзором, но на воле.
Быть на свободе, но в плену.

Я чувствую Его дыханье,
И слышу сердца нервный стук,
И нежное одно касанье..
Люблю тебя, мой милый друг!

"Люблю!" хочу я снова, снова
И сердцем и душой кричать!
Одно коротенькое слово
"Люблю.." но.. некому сказать..

И снова будней серых краски
Наполнят жизнь неторопясь,
Нет нежности, тепла и ласки,
И некому "Люблю" сказать..

Больное сердце грусть сковала..
Душа укрылась в бездне дней..
Всё, как всегда, я так  и знала,
Найти любовь не просто мне..

И всё ж надежда не угаснет,
Пока не встречу я Того,
С Кем упиваться буду счастьем,
Не смыслю жизни без Кого!

А Он придет, я точно знаю,
Быть может скоро, может нет..
Его среди толпы узнаю,
И Он откроет сердце мне!

И взявшись за руки покрепче,
Мы с Ним взлетим до облаков.
Мы будем ВМЕСТЕ, станет легче,
Мы ВМЕСТЕ создадим любовь!

И вот ушла печаль, тревога,
И жарче сердце с каждым днём,
Ведь к НАМ любовь пришла от Бога,
И в НАС вдруг вспыхнула огнём!

Любви не нужно опасаться,
Откройся чувствам и ЛЮБИ!!!
Не стоит в поисках метаться,
Любовь найдет тебя, пойми..!

03.01.2007г. И глубин души..