***

Анна Дрофич
Я наизнанку вывернула рану
И посмотрела на нее со стороны
Она пылала жаром и багряный свет исходил из вязкой глубины
Она пульсировала, билась, содрогалась, дождем гранатовым разбрызгивая кровь
На белом , таком чистом снеге рвалась слепая, не окрепшая Любовь