Кнопка Обзор. Новиковское

Сергей Стукалов -Ответы
 В год Змеи,на моймирУхе с gif-открыткой на "ура",
Пролетают словно слухи - не успевшие ВЧЕРА
В "Гостевые" я..."рулЯчу" тож,поздравить не успев...

Мой со-сед,чевой-т хреначит,как навязчивый напев

Я живу...ни "чорный йашщик". Не добрав кой в чём очки...
Кто меня спихнул с,друзяшек...Нет,обид. Спасибо-чки.....
Быт ползёт. ПлачУ-не плАчу. То умён,а то - дурак,
Миг удач плеснёт "без сдачи"... Слава Богу - не коньяк
Я сажусь в "окошке" дальнем. Здеся с многими,знаком,
Мой "сужЭт" такой - брутальный. Не разбавлен "молоком"
Я построчно греюсь,значит - я ещё,лет 20 жив

А любовь... проходит клячей,под навязчивый мотив

Я прилично жизнью битый. Я,кружусь - осенний лист,
На меня глядит сердито мОйный ангел - "сохранист"
Шмерть ,друзей -в реале"мочит".Штой-та хочет провернуть
Я без них,в печали,очень. Но ушедших не вернуть........
Ну а хто-т в самодостаче. У него особый спрос,
По,грин-кАртошно оплачен,быто-траффик на,разброс
Я сижу,в проблемной "ложе". Где "прибытки" где "обвал"

Мой сосед ЮТубы "множит"...Лишь бы, к мну ни приставал

Лихо пьёт и лихо скачет,весь спам-бОтающий сброд,
Кто-то взломщика карячит. Разномастный там,народ
Я присел чуть-чуть иначе. Ну а вскоре -в "Стихаря"
Новый год в воде з м е я ч и т под мотивы января...