Творожное пирожное

Вика Прохоренко
По небу плывут

острожные

творожные

пирожные,

совсем немного похожие

на утренние облака.

Они такие вальяжные, 

величественные

и важные,

красивой салфеткой бумажною

обтянуты их бока.

Дождя от них не дождаться -

 просто смотреть наслаждаться.

Хотя иногда, под утро,

они сыплют сахарной пудрой.