Вариации на тему

Валентина Ахапкина
                * * *
Натопили баню, поддали пару.
Эх, твою малину разлюли,
Ягоду-калину, красную рябину,
Белые платочки, сладостные ночки,
Пропади всё пропадом, коней не гони.

09.01.2013.