Сходить с ума

Дарья Воротынцева
Невероятным смехом затмевая разум
Я вновь учусь сходить с ума как прежде,
И кажется, что нету больше шансов,
Что мы пропили наш счастливый вечер…

Что где-то там за кромкою надежды,
Не опуская руки трудятся сомненья..
Но ангел мой….и белые одежды
Послушно я сниму для облегченья..

Я вся твоя, как будто жили вечно
И тесные объятья как спасенье
Я так ценю, с тобой прожитый вечер
И чувствую…твое я настроенье…

И снова все туманно и размыто,
В твоих глазах тону я, как и прежде,
Храню в душе все то, что не разбито,
Схожу с ума, и знаю, что так легче.