Волшебная страна

Серена Миллер
Пойдём со мной!
Я покажу волшебную страну.
Пойдём! Открою все свои секреты.
И будем мы, как прежде, до рассвета
Рассказывать свои друг другу сны.
Пойдём со мной!
Я покажу тебе Единорога.
В Волшебный лес отправимся с тобой,
В котором живут маленькие феи,
Они покроют нас своей пыльцой.
И мы взлетим до самых ярких звёзд,
Которые исполнят все желанья!
Оставят где-то там переживанья,
И сделают счастливыми нас вновь…