Опус. Тяну... Тяну до берега другого...

Вячеслав Цыбулько
16854---11:13, 03.01.13, читая Назрул Ислама.
Тяну… Тяну до берега другого…
Пытаясь, словно в огненном бреду,
Добраться… Будто бы беду
Я от себя навеки отведу,
Исхода избежав иного…
Найдя себя… А я себя найду?