***

Ира Краснова
Этот стих я сочинила нелепым образом....Переписываясь с другом, мы стали писать друг другу обычный набор разнообразных слов))) просто так...а потом я решила ему доказать, что из этих слов я сочиню стих..Вот слова:

СЛОН, МЕСТО, КРОВАТЬ, ОГОНЬ, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, СИЛА, ЭКСПОЗИЦИЯ, ТЕАТР, КАРАНДАШ, МЕЛ, КАСКАДЕР, АВТОБУС, ДОМ, ПЕЧАТЬ, МЫЛО, КРИК, ДОБЫЧА, СЧАСТЬЕ, СОЛНЦЕ, ГИМН.

Возьму я в руки КАРАНДАШ,
Начну писать ГИМН своей ЖИЗНИ,
ОГОНЬ души - ты не предашь,
Ты, вдохновение - не лишний.
Начнется просто, как всегда.
С КРОВАТИ встану с дикой СИЛОЙ,
И СОЛНЦЕ светит для меня,
И в ДОМЕ как-то все так мило.
Сегодня мне приснился сон
Я в этом сне была ДОБЫЧЕЙ
За мной бежал огромный СЛОН
Такой у племени обычай.
После такой вот ерунды
Я встала и умылась с МЫЛОМ,
Но тут в мой дом явился ты
И стал таким родным и милым.
Но мне уже пора бежать,
Как КАСКАДЕР в АВТОБУС прыгну,
Поставлю жирную ПЕЧАТЬ
И от страданий всех отвыкну.
На МЕСТЕ мелом напишу
Что СЧАСТЬЕ есть оно ведь рядом
И ЭКСПОЗИЦИЮ мою
Заметят самым мелким взглядом.
И КРИК моих счастливых глаз
Увидишь непременно вновь,
В ТЕАТРЕ пьесы лишь для нас
И правит этим всем ЛЮБОВЬ!

17.12.12