Опус. А что найду на новом берегу?

Вячеслав Цыбулько
16853---11:09, 03.01.13, читая Назрул Ислама.
А доплыву до берега другого?
А что найду на новом берегу?
Никто на это не ответит. Снова
Мгновенья эту тайну сберегут…
Что доплыву… что не найду иного
Чем то, что и на старом берегу…