Опус. Вишнёвый сад. С кукушкою часы

Вячеслав Цыбулько
16852---23:26, 02.01.13, читая Левитанского.
Вишнёвый сад… Настенные часы…
Мгновения нам дарят… обречённость…
Фантазия и жизнь. Как люди… в чёрном.
А прошлое… Оно… как сыпь…
Как аллергия… и как усечённость
Того, что было… будет… Просто сыпь…
Вишнёвый сад. С кукушкою часы.