Ты простишь меня за всё...

Алёна Данова
Ты простишь меня за всё
И то, что было между нами,
Растает светлыми мечтами,
Но мы найдём свою любовь.
Ты будешь счастлив рядом с нею
И мне не будет скучно с ним,
Но мы останемся друзьями,
Ведь были мы с тобой близки.
Ты будешь ждать её, но всё же,
Ты будешь думать обо мне.
И я скучаю вечерами,
Усевшись тихо на окне.
Так может нам начать с начала?
Ну нет! Судьбой уж решено,
Лишь быть с тобою нам друзьями...
Твержу себе я, всё равно!

Данова Алёна. Сентябрь 2009