Опус. Тьма кромешная... Вокруг земли...

Вячеслав Цыбулько
16851---23:11, 02.01.13, читая Левитанского.
Тьма кромешная… Вокруг земли…
И молчит она, сквозь тьму летящая,
Понимая, ничего вдали…
Прошлое её не ждёт вдали…
Но не ждёт вдали и… настоящее…
И летит она… Тысячелетья шли…