Вечер

Леша Марков
Какой прекрасный, дивный вечер.
Но нет тебя и всё не так.
Красиво не поёт мне ветер.
И в голове один бардак.

И стука в дверь я не услышу.
Да и никто не позвонит.
Вне зоны действия, я вышел.
Уже как год вот покурить.

Да, не вернулся, мне не надо.
Напоминать что я лишь твой.
Вот только счастье не награда.
Когда для сердца не родной.

Красивые могли быть дети.
У нас с тобой, но нету нас.
И солнце ласково не светит.
Да и луна уж без прикрас.

Загадки той я в ней не вижу.
Что раньше, прежде что была.
Красиво светит. Только слышу
В ночи другие я слова.

Замёрзнет вскоре вся округа.
Замёрзнет сердце что горит.
Пройдёт любовь и тонны снега.
К себе притяну как магнит…

Mr.Proof – Вечер…(26.11.12)