А наша жизнь всего забавная игра...

Ольга Гордеева 3
  А наша жизнь всего забавная игра
  на выживание...
  И контролировать не можем иногда
  свои желания,
  и все стремимся ко
  взаимопониманию,
  но что произойдет,
  увы, не знаем мы...

  Но запускаются причины
  неизвестные
  и получаются сюрпризы
  интересные,
  я и не думала кого-то соблазнять
  своими песнями,
  чем дальше в лес, тем больше дров,
  но жить все интереснее!

  Как разобраться в связях тех,
  причинно-следственных,
  возможно даже
  перепутанно - наследственных,
  а может быть и
  запланированно - правильных,
  себе я только головную боль
  прибавила.

  И я решила все пустить на самотек,
  пускай все вертится,
  пускай отсеется песок и шелуха,
  мука промелется,
  и положиться целиком решилась я
  на волю случая,
  и что получится из этого всего,
  то и получится!