Наши воспоминания

Ушедший За Солнцем
Я помню стол, но только забыл там кухня была или гостиная?
На котором тебя я любил, скажи ты жалеешь милая?
Ты вспоминаешь как я выходил из ванной,
Чаще в полотенце или без него?
Вспомни, как ты поскальзывалась и падала на пол,
А я целовал тебя в нос, как говорил, что не жалею роз.
Все воспоминания собираем в кучу,
Лишь бы только не забыть.
Скажи, милая, а я умею любить?
Ты кивала на каждый такой вопрос.
Помнишь, как мечтали о Италии или о Германии?!
Ах, да о чем же вопрос?
Ты думала о детях? Или лучше без них?
Ты знаешь проблемы бывают, но да, лучше без них.
И последнее, прощу, вспомни.
Как последний раз тебя целовал,
Кровь на асфальте, след на карнизе, и маленькие ручки Криса.
И приноси мне на могилу красные розы,
Или тюльпаны, или мимозы.
И все таки, главное не забудь как я любил тебя,
И боялся потерять эту суть.