термометр любви

Сильвер13
***
В термометре любви, упала ртуть,
От точки закипания, до ноля….
Каким  коротким, оказался путь
От «я люблю», до «не люблю тебя»!
***
Метаморфозы  в физике просты,
Чуть потеплело,- ртуть полезла вверх…..
Два умных человека не смогли,
В любви надежно, закрепить успех!
***
Я  это очень сложно довожу, 
Наверно, надо проще говорить…….
Короче,  раз сказала, что люблю,
Сумей любовь по жизни сохранить!
***
Останься женщиной, виновных не ищи,
Ну, разлюбила, жизнь такая вещь…..
В любви не только радости одни,
Но к сожаленью, огорченья есть!
***
Не  поджидай, когда споткнется он,
И про него не слушай негатив,
Простой мужик, что был в тебя влюблен…….
Будь, человеком, даже разлюбив!
***
Ну вот и всё, уходит время вдаль,
Я обернулся, ты меня прости…..……
Грустит на сердце легкая печаль,
Об умершей, безвременно любви!
***