О чуде Бога я молю

Александра Петрова Бойчевская
Я так надеялась на чудо,
Ну а его все нет и нет.
Но все ж надеяться я буду.
Конца терпенью пока нет.

Во снах мечта ко мне приходит
И просыпаться не хочу.
Ведь наяву не происходит
То, что так долго уже жду.

Во сне я счастлива безумно
И жду - когда же наяву?
А темным вечером безлунным
О чуде бога я молю...

05.01.2013