В игноре мается душа

Ирина Тараканова
Кто одиноки, любви желаем
Знакомств страничку мы открываем..
Анкету пишем, вставляем фото,
И вот готова инет охота…

Знакомства сайты полны народа,
Общенье, флирт, любовь до гроба…
И после Здравствуй уже на ТЫ,
Женат иль холост, узнай поди…

Кто там на фото и чья анкета,
Порой узнать нам не суждено…
Но мы влюбляемся как дети,
В того.. кому.. всё.. всё равно..

Сегодня пишет он днём и ночью,
Флиртует смело и шутит зло..
И говорит, как одинок он..
Что ищет тщетно  любовь давно..

Ну а на завтра я в чёрном списке,
Нет объяснений ... НИЧЕГО!!!!
А он с другими уже флиртует,
А фото может и не его!!!

Людей как мусор в корзину кинут,
Плохой, хороший, зачем гадать..
Он надоел, он стал занудным,
Народа много, чего страдать …

Но за анкетами ведь  люди,
Живые, страстные сердца..
И кто-то ждёт, и кто-то любит..
В игноре мается душа!!!!

09.01.13г