Вернись

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вокзал. Суета. Стук вагонных колёс,
И грусти накидка на плечи.
И ветер попутчик тревоги унёс,
Твердя, что покуда не вечер.
Но всё ещё будет, наладится жизнь,
Мир полон мечты и надежды.
Подумай, прости, если можешь – вернись.
Всё будет прекрасней, чем прежде!


Фото Романа Савоцкого