210. Часов продолжителен бег

Лина Трофимова
 
Ночь оглушает своей тишиной,
Но часов продолжителен бег .
И только вьюга кружИт надо мной,
Оставляя на сердце лишь снег…

Звездная пыль,  словно серая мгла…
Я – судьбы непокорная дочь,
Смело до счастья шаг сделать смогла
И рванулась отчаянно  в ночь!

Мне б распрощаться с тобою навек,
Только сердце никак не дает!
Даже часов утешительный бег
Этой мысли срывает полет…