до свидания

Желна
он живет в энергетических потоках
у него знаки и системная взаимосвязанность

у меня кухонная повседневность и неловкая недосказанность,

у него астральное бои и вечный выворот подсознания


я держу палец на спусковом крючке, не поняла,чертовски устала,
до свидания...