Посленовогоднее письмо Деду Морозу

Sark
Дедушка Мороз, спасибо
За подарки,  что принес!
Все приятно и красиво,
Но возник один вопрос.

С тумбочки потом пропали
Деньги – тысяча рублей.
Мама с дядей танцевали,
Папа все кричал “налей!”

А теперь, как по этапу,
Начинается дурдом:
Мама думает на папу,
Папа думает с трудом.

Тут ругайся - не ругайся,
Рак на горке не свистит…
Если ты стянул, признайся -
Папа говорит, простит.