Сплин

Рита Шумова
Пел я песни о свободе,
В дни печали брался за перо,
Знаю: сплин теперь не в моде -
Но мне ново то, что всем старо,
В темноту упав, я плакал,
Засыпал, не видя снов, забытый,
Я в забвеньи прятался от мрака…
Пусть чужие гнезда свиты,
Но едва ли кто промолвит смело:
«Я нашел себя, свою удачу,
Грусти до меня нет вовсе дела,
И тоски в душе своей не прячу».