Вот и Святки

Владимир Хомич
Вот и Святки.
                До Крещенья
Будем Праздник отмечать,–
В чуде Истина рожденья,
Ближе Бога благодать.

Крест – сиянье Красоты...
И в сугробах Свет сияет!
В даль небесной чистоты
Душа льётся, замирает.

Мороз, ели, колыбель –
Сердцу радость,
                сердце знает;
Синева, голубка...:"Верь,
Тот, кто верит, тот познает".

На то Святки!
                До Крещенья
Будем праздник отмечать,–
В чуде Истина рожденья,
Ближе Бога благодать.