мое сердце

Желна
мое сердце ищет повода быть шрамированным
разговариваю,  не слушает,
глухо и чувствозависимо,
не спасает память наглядное переплетение швов и глубокие борозды

в темной полночи на ветру расплетаю рыжие волосы