Apollo

Алёна Опарина
Летят на огонь как глупые мотыльки
Садятся, липнут,  пресмыкаются.
Ты одного возьми
И ты увидишь, как все получается.
Тебе так круто… хорошо…
Все веселит, все радует.
Душа порхает. Вот ты – мотылек,
А твоя жертва в муках извивается
Он прилетел, ошибся с огоньком,
Теперь ему на волю вырваться…
Он улетит, а ты сидишь как дно
В котором столько муки и смятенья варится.
Что дальше? Разгоришься вновь?
Возможно. Силой подпитаешься…
Приманишь новое ты стадо мотыльков,
Но никому из них не дашь остаться.