Сомнения

Влад Булатов
 Возможно ли упоминать
 О душу гложащих сомненьях,
 Когда услышать и понять
 Ни в ком не достает терпенья?
   Лишь копишь взрывчатую смесь
   Давно волнующих вопросов,
   Не зная оставлять их здесь
   Иль в омут зашвырнуть с откоса.
 Нет, с ними жить ты обречен,
 Какими б не были старанья.
 Раз пониманья ты лишен,
 Как и взаимопониманья.